Planspiel Börse AG (ab Jg. 10)

Liebe Schülerinnen und Schüler,

am 27. September 2017 startet die 35. Spielrunde beim Planspiel Börse. Zehn Wochen lang hat jedes Team Zeit das Startkapital von 50.000 Euro zu vermehren.

Mitmachen lohnt sich. Die Sparkasse schüttet attraktive Geld- und Sachpreise für die erfolgreichsten Gruppen aus: 1. Platz 450€, 2. Platz 300€, 3. Platz 200€. Darüber hinaus werden Wochen- und Spielmitte-Gewinner ermittelt und mit attraktiven Sachpreisen belohnt.

Wer mehr erfahren will, schaut auf der Webseite www.planspiel-boerse.de/ vorbei.

Das Wichtigste in Kürze:

• Bildet Spielgruppen von 4-6 Personen. Eine Person ist der Spielgruppenleiter, diese erhält später die Zugangsdaten zum Depot. Ansonsten sind alle gleichberechtigt.
  • Überlegt euch einen Namen für euer Team, z.B. „golden Boys“, „cashgirls“. Denkt bei der Namenswahl daran, dass der Name später für andere sichtbar ist.
  • Wer Interesse hat meldet sich bitte bis zum 31. August bei mir (krahn@luhe-gymnasium.de). Ich benötige folgende Angaben von euch: Namen der Gruppenmitglieder, Klasse, Bestimmung Spielgruppenleiter.
  • Die AG findet als online AG statt

Christian Krahn