Schüler helfen Schülern

Du verstehst in einem Fach nur noch die Hälfte? Du weißt nicht, wie du für die Arbeit lernen kannst?

Dann hole dir bei uns Hilfe: Bei SOS hilft ShS!

Was ist ShS?

ShS heißt Schüler helfen Schülern. Schüler der Klassen 8 - 12 geben jüngeren Schülern der Klassen 5 -10 Nachhilfe.

Ort: in der Schule

Zeit: in der Regel montags bis freitags in der 7. Stunde (Ausnahmen möglich)

Fächer: Mathematik, Sprachen, Chemie, Physik

Gruppengröße: 1 - 3 Schüler einer Jahrgangsstufe

Kosten: 5 € pro Gruppenstunde / 10 € pro Einzelstunde

Dauer: ein Halbjahr

Anmeldungen möglichst sofort, spätestens bis zu den Herbstferien

Start: bestehende Gruppen starten zu Schuljahresbeginn, neue Gruppen nach den Herbstferien

Bei Interesse fülle das Anmeldeformular aus, schicke es mir oder gib es im Lehrerzimmer für Frau Langhammer ab.

Für Fragen stehe ich gern zur Verfügung: frau.langhammer@luhe-gymnasium.eu

Du möchtest gern als Tutor Nachhilfe geben? Dann fülle die Anmeldung für Tutoren aus und lass dir deine guten Zensuren von deinen Fachlehrern bescheinigen. Nach zwei kurzen Schulungen zu Beginn des Halbjahres kannst du loslegen. Du bekommst 10 € pro Stunde auf ein von dir angegebenes Konto überwiesen. Bereits geschulte Tutoren benötigen weder Unterschriften noch eine Schulung. Bitte meldet euch direkt bei mir.

Christiane Langhammer